今日是2018年5月28日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

供热主旋律圆满结束 检修协奏曲忙碌奏响

发布时间:2018年4月20日     发布单位:信息中心
  
 
  激昂的供热主旋律终于圆满结束,随之停热后的供热设备检修协奏曲又在忙碌中奏响。
   陪伴热用户度过漫长寒冬的阳光人还来不及停歇,就迫不及待的开始清洗、检修供热站内各项供热设备。经过六个月日夜不停运转的供热设备已经达到了疲惫期,万熹公司各供热站的生产人员像对待与自己并肩作战的“战友”一样倍感疼惜。一台台地认真清洗、一项项地仔细检修,娴熟的技术、默契的配合,将每台供热设备整修的光亮如新,这是履职尽责的工作态度,更是爱岗敬业的工作表现。
  夏季检修的号角已经吹响,万熹公司各供热站按照制定好的检修方案和检修计划开始工作。万熹公司预计在今年夏季检修中加大投入,在外网更新工程、分户改造工程和低温楼冲洗工程等多方面进行供热设施的改善和提高。阳光人决心用自己的辛勤汗水换来优质高效的供热环境,为更多的鹤城百姓造福
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络