今日是2018年5月27日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

开展消防演练 备战春季防火

发布时间:2018年4月20日     发布单位:信息中心
  

春季天干物燥,是火灾高发期。为贯彻落实住建局和集团公司关于火灾防控的相关精神,保障公司安全生产建设,同时也为提高员工对于消防安全知识的认知度和实际操作能力,万吉公司于417日下午2时,在启明供热站组织员工进行消防安全演练。

万吉公司生产技术科科长陈洪首先讲解了消防安全的相关知识,以及火灾突发时的注意事项,并现场演示了灭火器的操作规范和使用方法,随后组织员工开展了消防演练。此次消防演练以强化人员安全意识,提高安全防范能力为主题,为筑牢万吉公司消防安全防火墙打下了坚实基础,同时也是全年安全生产工作的良好开端。

通过消防演练这次活动,希望公司全体员工提高安全消防知识及意识,在今后的工作中,能进一步加强安全意识、警钟长鸣,并将安全培训、应急演练作为一项长期工作来抓。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络