今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

市政设施管理处召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会

发布时间:2018年4月20日     发布单位:信息中心
  

   为进一步加强作风建设,持之以恒正风肃纪,深化2017年市政设施管理处机关作风整顿成果,坚决打好打赢整顿作风优化发展环境攻坚战,4月17日上午,市政处召开了深化机关作风整顿优化营商环境动员会,会议由处党委书记、主任杨继光主持,中层以上干部参加。

       会上,韩书记传达了《市政设施管理处深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,并根据单位实际,提出了以下几点要求:一是认真查摆,找准问题。机关人员重点查工作纪律,履职尽责,工作标准和精神状态;窗口部门和对外服务部门,查摆服务态度,工作效率和工作标准存在的不足。二是及时整改,建章立制,针对查摆问题建立完善规章制度。三是各部门要召开会议传达动员,组织好本部门自查,并对照问题建立整改清单。随后,杨主任进行了总结发言,要求广大党员干部做到入心入脑、知行合一,要加强组织领导,层层落实责任;明确方法路径,有序开展活动;自查督查并行,狠抓落实推进。锲而不舍将作风建设引向深入,以优良的作风、扎实的干劲、一流的服务,为顺利完成全年工作任务提供坚实保障。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络