今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

齐齐哈尔港华开展“大爱三礼献血行”活动

发布时间:2018年4月20日     发布单位:信息中心
  
  4月19日,在富区理工学院校园内,齐齐哈尔港华的工作人员将印有三礼知识和献血常识的宣传单递到了学生们的手中,向学生们宣传用气常识的同时,也向大家倡导了港华集团的“三礼”理念,并讲解了义务献血的益处,得到了学生们的支持,几个学生立即填写了献血联系卡,表示自愿加入到义务献血的行列中去。并对“三礼”活动的推行表示了高度赞誉。
  “三礼”文化是港华集团倡导的TQM(全面品质管理)的其中一个核心要素,即礼貌、礼让、礼仪。从2015年一直传承至今。从2016年 “三礼,由我做起!”、 三礼服务明星评选,到2017年寻找三礼匠人系列活动,将三礼文化不断推向了更高的层面。2018年,港华集团希望将三礼的影响面进一步扩大,期望通过同事、客户以及社会大众每年数亿次的接触,发挥“我来帮帮你”的精神,将三礼文化传承及感染更多的人,共同提升社会文明水平,达至长期共赢,为此港华集团举办了TQM明礼活动。 
  今年的明礼活动推广以来,齐齐哈尔港华在富拉尔基区推行了“大爱三礼献血行”活动,其根本目的是希望用我们的力量来动员更多的人加入义务献血的队伍中,让急需血缘救助的病人得到再生的机会。为此,齐齐哈尔港华印制了由港华集团TQM企业文化、安全用气常识和献血常识组成的活动宣传单,走进社区、走进校园多次开展了三礼文化的传播,同时将义务献血的好处对校园的学生、社区的居民进行了详细的介绍,并走进人员密集的广场进行了三礼文化和义务献血的广泛宣传。
  在齐齐哈尔港华的安检员、抄表员入户工作时,将活动宣传单送到了燃气客户手中,通过不同形式来进行三礼理念和义务献血的宣传,让更多的人了解港华的企业文化,了解义务献血的益处,能够加入到此次献血活动中。
  在发放宣传单的时候,我们会同时将献血联系卡发到大家的手中。目前我们已发放宣传单1200多张,已回收到100多张献血联系卡。预计在5月中旬组织的大型献血活动中,将会有至少200人加入到献血的行列,真正让三礼走入更多的家庭,不仅能让更多的人得到及时救助,也让港华“三礼”在社会层面得到广泛传播。
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络