今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

港华燃气精工车间生产系统升级改造顺利完成

发布时间:2018年4月16日     发布单位:信息中心
  
       4月9日,随着最后一个零部件的安装完毕及生产管件的调试成功,经过近两个月的反复调试及生产试验的港华燃气卓佳精工管件加工车间液压切割系统改造升级成功。
  港华燃气卓佳精工管件加工车间生产线于2016年9月正式投入运营,经过一年的生产实践,加工管件基本达到精工标准要求,但也不排除各别管件用肉眼就能观测到的丝扣不光滑,偏扣,留白不均,偶尔有断丝等的质量缺陷,以及切割管件时出现火花飞溅、噪音大、切口有毛刺需后期人工清理的问题的现象。为达到“精工行动”工艺标准化、产品创新化的要求。港燃工程公司经理余岩、副经理潘玉清在2017年末燃气工程安装收尾后每天在精工车间与班组成员一起研讨切割系统的改造方法,经过大家的集思广益,请教并参考了同行业的切割技术经验后,决定拆除现有的切割系统,采取液压切割方式,液压切割方式具有操作轻便、无粉尘污染、无火花飞溅、切口内外无毛刺、生产效率高并可斜切各种角度等特点。
  齐齐哈尔卓佳精工管件加工车间生产线的升级改造,全面提升了齐齐哈尔地区的工程品质,无论在车间布局还是在产品质量上都是一次新的飞越,为燃气工程安装标准化提供了有利条件,无论是对于燃气企业还是燃气客户来说,都具有非凡的意义。
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络