今日是2018年7月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

处领导班子带队深入道路养护维修中心检查维修启动落实情况

发布时间:2018年4月16日     发布单位:信息中心
  

    今天上午八点四十分,市政设施管理处杨主任、韩书记及主管主任带领各科室负责人,来到我中心检查维修启动落实情况。

    道路养护维修中心负责全市主干道的养护与维修工作,中心巴主任对春季维修做了详实的汇报。今年,中心提前二十多天启动了设备检查维修及道路小修小补工作。4月8日开始,每天五组维修人员分别对黑色路面、边石、步道板等维修全面启动。已经对我市二十多条道路进行了简易维修,并做好准备工作即将开展道路养护灌缝维修。

    检查中,市政处领导一行首先来到中心库房,检查了安全设施配备及维修机具、材料存放情况。中心院内边石、步道砖、机械设备整齐的摆放着,七台工程车、铣刨机、灌缝机等机械设备都已检修完毕,为春季维修奠定了坚实的基础。并在会议室(兼党建活动室),查看了党建展示墙,通过实地检查和听取维修工作落实情况汇报,市政处领导一行对中心维修启动工作、党建活动室建设、维修材料摆放等予以充分的肯定,并和处里各科室负责人分别就具体工作提出了意见和建议,并表示下一步要再接再厉 保障全年工作圆满完成。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络