今日是2018年10月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
党建动态
您当前的位置: 首页 > 党建动态

处机关领导调研视察桥梁中心

发布时间:2018年4月16日     发布单位:信息中心
  

    12日上午,处机关领导班子一行到桥梁养护维修中心调研视察工作。

    在会议上桥中心主任主要向处机关领导介绍了桥中心春季开展维修情况、工作安排、工作制度、工作建议、党建、学习新知识,新技能等相关问题。

    处机关领导在肯定桥中心工作的同时也提出桥中心相关问题并帮助协调解决某些问题。在加强对桥梁安全问题上着重表明了态度,对桥梁安全问题不得有一丝一毫的闪失,不光是桥梁安全问题还有桥梁人的安全问题杨主任都放在心上,并对桥梁中心今年的工作内容做出了几点重要说明,不能单单只依靠人力,依靠经验来为鹤城百姓出行重要环节“桥梁”保驾护航,更多的要结合先进的养护维修理念、科学的管理方法、储备更多的技术人才、引进先进的养护维修设备。要建立起一个成立体化、全面化、规模化、专业化的养护维修机制才能更好的为鹤城百姓服务。首先百姓是第一位的,我们大家都是为百姓服务,你们的难处,艰辛处机关领导包括局里的各位领导都是了解的,所以有什么克服不了的困难我帮你们解决,但是前提下必须时时刻刻的记住咱们是为百姓服务的,为百姓创造更好的生活环境的。

    会议最后,桥梁中心主任首先感谢了处机关各位领导的支持与肯定,其次对各位领导提出的相关意见与建议会尽快落实到实际工作当中,最后魏主任也表达了桥梁中心在今后工作上不断前行、不断创新、不断务实的决心。  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络