今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
教育培训
您当前的位置: 首页 > 教育培训

市招标办党支部召开 深化机关作风整顿优化营商环境动员大会

发布时间:2018年4月13日     发布单位:信息中心
  

        2018年4月11日,招标办党支部在“固定党日”召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作动员大会。会上传达了《市住房和城乡建设局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》和3月30日局党委书记、局长张勇同志在动员大会上的讲话精神。

        党支部书记、主任孟宪彬在会上强调:作风整顿优化营商环境是今年的工作重点,首先要加强思想上的认识,提高政治站位,不能只拉车不看路,要认识到此项工作是市委继优化发展环境又一旨在提升服务工作质效,提升干部能力素质,着力解决服务对象反响集中、社会普遍关注的作风顽疾,坚决查处侵害群众利益、损害党和政府形象、破坏发展环境的重要举措。其次要在行动上真正加强学习,提高素质,要在如何推进 “1+4”服务工作质效保障体系上下功夫。第三要切实加强党的建设,按照局2018年党建工作要点开展好我办党建工作,做到作风整顿优化营商环境与年度业务工作和党建工作相互促进、相互提高,以作风整顿的成效来推动各项工作。第四要按照实施方案中要求的节点开展好工作,运用好局搭建的信息平台和招标办共产党员学习群将此项工作开展的动态和体会进行报送和交流,确保以优异的工作成绩来检验作风整顿的成效,为推动住建事业发展提供坚强有力保障。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络