今日是2018年11月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

我市中心城区道路养护维修工作全面展开

发布时间:2018年4月12日     发布单位:信息中心
  

  近日,市政设施管理处对我市东四道街、机场路、广信路、文体街、园建街、新明大街、合意南大街等多条破损道路进行了维修。随着我市气温的回升,市政设施管理处提前进入了春季道路维修阶段,通过前期对我市破损道路的巡视检查,市政设施管理处制定了春季养护维修计划。连日来,市政工人克服早晚温度较低的困难,加班加点对破损较为严重的路段进行了维修。截至目前,共砌筑路边石64米,摊铺沥青砼322平方米,有效确保了这些路段过往车辆和市民的畅通出行。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络