今日是2018年11月14日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
计划规划
您当前的位置: 首页 > 计划规划

早动员 早部署 全力推进2018年度市政建管养工作

发布时间:2018年4月4日     发布单位:信息中心
  

    4月2日上午,市政处召开了2018年重点工作部署大会,市政处领导班子,处中层以上干部参加了会议。会议由处党委书记、主任杨继光主持。

    会上,处领导班子对分管工作进行了全面部署,对近期道路、路灯、桥梁的建设、管理、养护维修等工作进行了细化分工。

    处党委书记、主任杨继光做重要讲话,他说,2017年市政处在上级领导的高度重视和悉心指导下,在各个兄弟单位的大力支持下,在全体干部职工的通力协作和顽强拼搏下,我们把握住了“大开发、大建设、大发展“的历史机遇,圆满完成了上级交办的各项工作任务,兑现了向政府和百姓做出的承诺。往年我们的全年工作动员会都是在4月底召开,今年我们提前20多天召开这个会议,预示着2018年各项工作已经拉开序幕,今年我们要以十九大精神为指引、以省委、市委、市住建局党委各项要求为目标,全面推进我市市政建设、管理、养护维修工作再上一个新的台阶。各科室、各基层单位要把本科室、本单位的全年工作计划进行细化,责任落实到人。另外要进一步加强工作纪律和转变工作作风,自觉主动的投入到工作中去。今年的市政建设任务依然繁重,我们要在2017年取得的辉煌成绩的基础上再接再厉,再建新功,为我市市政建设事业更好更快发展不断做出新的更大的贡献。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络