今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
教育培训
您当前的位置: 首页 > 教育培训

市住建局组织召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会暨学习贯彻党的十九大精神培训班开班式

发布时间:2018年4月3日     发布单位:信息中心
  

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步整顿作风优化营商环境,按照《2018年全市深化机关作风整顿优化营商环境实施环境方案》的部署,3月31日,市住建局组织召开局系统深化作风整顿优化营商环境动员大会暨学习贯彻党的十九大精神培训班,局领导班子成员、局机关全体干部、局属事业单位副科级以上干部及局属企业班子成员参加会议。会议由局党委副书记王广河同志主持。

  会上先后宣读了《市住建局学习贯彻党的十九大精神局管干部集中培训实施方案》和《中共齐齐哈尔市住房和城乡建设局委员会关于印发(市住建局深化机关作风整顿优化发展环境实施方案)的通知》。

  局党委书记、局长张勇同志对局系统机关整顿作风优化营商环境提出四点要求:一在思想上要切实认清形势,提高站位。切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,坚持问题导向,从严从实推进整顿作风优化营商环境。二在行动上要切实加强学习,提高素质。要把学习党的十九大精神和习近平同志重要讲话精神作为今后一个时期首要政治任务进行学习,并结合工作实际,掌握应知应会的知识点,带着问题学,把新知识融入到工作中,努力提高战略高度,深入查摆剖析,找准存在的问题及思想根源,对号认领、真查真改、立行立改,进一步转变工作作风,提高办事效率,提升干事创业的精气神。三在工作上要切实完善机制,提高标准。要切实完善工作机制,再造工作流程,重新梳理各部门工作任务、编制办事流程,强化责任担当、增强工作本领。四在廉政上要切实提高警惕,守好底线。要始终坚持培源固本,增强全面从严治党的自信心、自觉性,常补理想信念精神之“钙”,常用党章党规约束言行,常把纪律规矩挺在前面,切实形成执纪问责的高压态势,持之以恒改进作风、建设高素质干部人才队伍、要在深化改革保障民生上较真碰硬、求实问效,不断开创新时代住建系统党风廉政建设工作的新局面。

  随后,在十九大精神培训班开班式上,全体参会干部共同观看了《巡视利剑》专题片。据了解,此次局党委十九大精神轮训班共分三天进行,采用自学、集中授课、分组讨论、集中观看宣教片等的形式,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并请来市委宣讲团何莉团长深刻剖析十九大精神内涵,切实把住建系统党员干部的思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来,为新一轮住建工作的开展打下坚实的理论基础。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络