今日是2018年10月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

齐齐哈尔水务集团开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

发布时间:2018年3月23日     发布单位:信息中心
  

  3月22日上午,为纪念第二十六届“世界水日”和第三十一届“中国水周”。水务集团开展了“实施国家节水行动,建设节水型社会”为主题的宣传活动。

  活动中,公司通过发放供水服务宣传单、展板展示、LED屏幕宣传口号、现场问题解答等多种方式,向百姓用户介绍了惜水节水、废水利用小窍门、水价信息及供水服务等方面的信息,进一步推进广大市民的节水意识,懂得饮水思源,提高保护水资源与用水安全意识。

  同时,公司以此活动为契机,倾听用户用水诉求,及时解决百姓在实际生活中遇到的用水困难,活动现场,家住玉坤小区张大娘向工作人员咨询如何看自家水表数,工作人员在纸上画出水表图形耐心详细地进行解答;并为家住裕民小区的李先生通过网上支付平台输入10位户号续交水费。我们用最真诚服务赢得百姓的满意,秉承供水服务始于心,便民利民践于行的企业形象。

  齐齐哈尔水务集团通过本次宣传活动,目的在于提高大家的节约用水意识,倡导全社会积极参与节水,呼吁社会各界加强对水资源的关注和保护,用每一个人的实际行动共建环境良好的绿色鹤城。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络