今日是2018年6月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
党建动态
您当前的位置: 首页 > 党建动态

市住建局党委副书记王广河、党工部部长梁强莅临市政处调研指导工作

发布时间:2018年4月2日     发布单位:信息中心
  

  住建局党委副书记王广河、党委工作部部长梁强到市政设施管理处调研并听取自查自纠活动和党建工作开展情况的汇报。

 

  处党委副书记、纪检书记韩志杰首先汇报了我处对自查自纠活动开展情况:一是迅速传达落实,组织召开了动员会。二是制定实施方案,结合我处工作实效,进行了安排和部署;三是进行自查自纠,采取了党委支部自查(组织查)、个人查(各级班子成员自查)、群众提的方式进行。然后,韩志杰同志向局领导汇报了市政处基层党组织建设情况:一是学习领会,贯彻落实十九大精神,十九届三中全会和十三届人大精神;二是以落实固定党日为载体,继续推进“两学一做”常态化、制度化。

 

    听取汇报后,局党工部部长梁强同志提出,市政处党委对党建工作高度重视,抓的比较“实”,固定党日落实比较“好”,十九大精神宣贯到“位”,今后的党建工作一是在如何发挥党员先锋模范作用,典型选树方面,宣传上多加强;二是党建工作痕迹化管理、项目化管理、全面管理,年初总体安排,提前谋划,制定适合市政工作的党建计划。

 

  最后,局党委副书记王广河强调:市政处党委,一要从严自律,提高政治站位,讲政治,讲党性,树立“四个意识”,全面落实从严治党责任;二要勇于担当,干事创业,克服一切困难,保持振奋的工作精神,谋划好2018年各项工作;主要坚持理论武装,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持问题导向,与时俱进,解放思想,用改革的思路,创新的思维推动市政事业发展。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络