今日是2018年6月23日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
教育培训
您当前的位置: 首页 > 教育培训

桥梁养护中心组织党员 开展《自查自纠实施方案》学习

发布时间:2018年3月20日     发布单位:信息中心
  

  2018年3月5日中共齐齐哈尔市市政设施管理处桥梁养护维修中心支部委员会,组织全体党员认真学习了中共齐齐哈尔市市政设施管理处委员会下发的《齐齐哈尔市市政设施管理处关于开展自查自纠活动实施方案》,在学习过程中支部书记对重点内容进行反复强调,要求每位党员都要认真领会内容实质,涉及到个人的要掌握,不涉及的也要学好,并作为今后行动的借鉴,避免和消除不良倾向和错误的发生;同时再次要求党员领导干部时刻严格要求自己,不断改造世界观,树立立党为公,全心全意为人民服务的思想,随时都把人民的利益和国家的利益放在第一位,不断提升为民勤政的工作能力,为市政事业再立新功。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络