今日是2018年7月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
单位动态
您当前的位置: 首页 > 单位动态

履职尽责展作为 为民真情暖人心

发布时间:2018年4月13日     发布单位:信息中心
  

  3月5日,全国“十三届全国一次会议”隆重召开,供热燃气管理处全体干部正在处六楼会议室集中收看开幕盛况,会议室门被推开,南航社区刘主任与金锣集团肉联厂家属楼几名群众代表手拿“体恤民情送温暖,阳光暖心惠万家”锦旗、感谢信来感谢行业管理部门、供热企业急百姓之急,解百姓之忧,竭尽所能为百姓服务,迎来“屋暖心更暖”的好日子。

  金锣集团家属楼(原肉联厂)是一栋有三十多年历史的老旧楼房,供热设施及管线老化严重,住户饱受寒冷之苦。曾多次找企业,找相关部门反映供热问题,迟迟未得到解决。供热燃气管理处了解到该情况后,立即派人实地了解情况,并逐户测温,掌握实际供热质量,多次协调金锣集团和相关单位,在供热质量改善不明显的情况下,经请示市政府、市住建局后,将该楼供热由阳光万星供热公司承接。万星公司领导及职工接到任务后,马上组织人员进行管线排查,楼房年代太久图纸无法提供,工作人员就钻地沟,一段一段的测查,为让住户们尽快得到温暖,连续奋战了7天7夜,在最快最短的时间内,将老旧供热管线改造,在大年初八将该楼接入龙沙乡热源并供暖,居民室温普遍达到20℃以上。供暖当天,居民们买来鞭炮,欢庆寒冷的日子一去不复返。

  百姓们感谢供热燃气管理处领导班子,“提振精气神、打造暖屋子,凝聚正能量,提升满意度”的行业管理目标稳步推进。感谢阳光万星供热公司,“辛苦我一人,温暖千万家”的企业宗旨切实体现。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络