今日是2018年7月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
计划规划
您当前的位置: 首页 > 计划规划

加强查巡检查力度 确保中心区水位平稳

发布时间:2018年3月20日     发布单位:信息中心
  

     春节前,为确保排水畅通,防止污水“跑冒漏”结冰,影响百姓节日出行,中心区污水管道水位正常与否是重中之重,管道管理二所在崔玉孝处长的统一安排下,制定了加强春节期间中心城区污水水位查看巡视力度的计划,要求值班人员每天上下午各一次查看中心区污水水位,认真填写《春节期间污水查看水位表》,保证春节期间查井数量不减少、检查力度不松懈。

     节日期间,二所值班人员严格按照相关要求进行中心区污水水位巡视检查,无一缺岗漏岗,带班领导李凯更是以身作则,带领值班人员对管辖范围内的污水进行巡视检查,尤其对重点路段、重点检查井做了详细排查、认真记录有关数据,并实时向上级领导汇报。我们确保了中心区污水水位的平稳,也就是保障了人民群众在春节期间的出行安全!

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络