今日是2018年8月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

市住建局领导慰问全国劳模徐多新

发布时间:2018年3月2日     发布单位:信息中心
  

     2月12日,住建局党委委员副局长李鸿波、处党委副书记袁立华、处办公室副主任韩长青及管道管理二所主持工作的副所长李凯走访慰问了全国劳模徐多新同志,把局、处党委、工会组织对劳模的关心、关怀送到家中、心中,领导们带来了慰问金还有米面油等生活用品。副局长李鸿波同志与先优劳模徐多新进行了亲切交谈,深入了解他的生活及工作情况,李副局长说,你是是全国劳动模范,全国五一劳动奖章的获得者,更是省十二次党代会的党代表,是我们学习的榜样,也是党员群众学习的楷模,一定要注意身体,好好保重,多多带动身边的职工,劳模精神传帮带一定要有实效,在“抒情十九大唱响新时代”的文艺汇演中,你们“徐多新班组”诗朗诵这个节目表演的非常好,今天我代表局里对你表示慰问,春节将至,在此给你和家人提前拜个早年。最后诚挚祝愿劳模身体健康、生活幸福。                    

  此次慰问,使劳模切切实实感受到局、处领导的关爱,激励他作为“领头雁”,一定要带领“徐多新班组”继续努力工作,以真纯朴实的实干精神为我处排水事业再创新篇!

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络