今日是2018年11月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

市建材办召开2018年春节前廉政安全警示会议

发布时间:2018年2月14日     发布单位:信息中心
  

  2月12日,建材办召开了2018年春节前廉政安全警示会议,全办职工进一步提高思想认识,振奋精神,营造安全祥和的节日氛围。 会上,传达了市住建局2018年安全生产工作主题会议精神、《消防安全责任制实施办法》、市纪委文件《关于强化监督执纪问责抓好元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》和市纪委通报《关于2起作风整顿典型问题的通报》等内容。 最后,建材办党支部书记、主任毛治强要求:在十九大后首个新春佳节、纠正“四风”的关键节点,我们要严格贯彻中央八项规定、省、市纪委规定,知敬畏、存戒惧、守底线,坚决杜绝“节日腐败”。要持之以恒纠正“四风”,力戒形式主义和官僚主义,力戒华而不实、弄虚作假、推脱躲绕。与此同时,做好安全生产工作,包括单位办公安全、个人人身安全。做好节日值班值宿工作,以通知通报为警戒,做到勤俭过节、廉洁过节、安全过节。 (副主任C供稿)

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络