今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

加大稽查力度 维护供热秩序

发布时间:2018年1月29日     发布单位:信息中心
  

为加强供热管理,维护供热秩序,确保供热面积的真实准确,杜绝私接、窃热现象的发生,万熹公司所属7个供热站在本采暖期认真贯彻执行停热用户的稽查工作,深入开展定期与不定期的专项稽查工作。

针对供热面大、用户多、难度大等诸多困难,万熹公司积极想办法、定措施,严厉打击私接窃热的发生,切实维护热用户的合法权益和企业的利益不受损失。

万熹公司5万户用户中申请停热的用户2455户,随着气温的不断降低,杜绝私接、窃热的步伐也不断加快。各供热站自供热运行以来定期查私工作已进行3轮,在3轮不停歇的稽查过程中,文明执法、积极沟通,在集团公司警队的协助配合下顺利完成窃热用户热费的收取工作。

冰天雪地、寒风呼啸,供热服务员以丰富的工作经验和吃苦耐劳的工作态度为企业的合法利益保驾护航。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络