今日是2018年6月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会动态
您当前的位置: 首页 > 工会动态

齐市总工会领导到讷河市走访慰问特困职工

发布时间:2018年1月24日     发布单位:信息中心
  

        23日上午,齐齐哈尔市总工会主席高景洲到讷河市,走访慰问部分劳动模范、离退休工会干部和特困职工。
  讷河市领导温和、周巍、马福明陪同慰问。
  在1997年国家供销总社劳动模范高真祥家、原讷河市总工会主席姚元明家,高景洲了解了两位老同志退休后的晚年生活,高度评价了两位老同志为地方经济发展和工会工作做出的贡献,希望两位老人继续发挥余光余热,共同为讷河地方经济发展献计出力。
  在下岗职工孙玉敏家,高景洲了解了她家的生活状况,孙玉敏家有四口人,本人和家中老人患有疾病,孩子正在上高中,全靠爱人照顾家庭。高景洲鼓励孙玉敏要勇敢面对生活,相信在地方政府和街道等各部门的帮助下,一定会摆脱贫困状况,让生活一天天好起来。
  走访期间,高景洲希望讷河市各级工会组织要把困难职工的冷暖放在心上,积极争取国家、省市各项扶持资金,帮助困难职工改善生活状况。
  据了解,近年来,讷河市总工会积极申请上级扶持,仅2017年,就申请上级资金近八十多万元,帮助480多户困难职工改善生活状况,今年春节前,又申请中央资金10万元,省2018年全年帮扶资金15万元用于帮助困难职工生活条件改善。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络