今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

大力扶持阜丰项目 确保安全生产环境

发布时间:2018年1月15日     发布单位:信息中心
  

  阜丰集团自入驻鹤城以来一直是我市重点关注的企业之一,阜丰集团的投产,对加快我市农业供给侧结构性改革,带动城乡居民增收致富,促进一二三产融合发展,具有重大而深远的意义。因此,其排水安全也成为首要关注的问题。

    2018年1月8日,城市排水监测站对阜丰项目排水口进行取样工作,为阜丰项目排水水质安全提供数据支持及调整方向,确保新兴企业在我市排水安全方面不出纰漏,安全生产!

  作为全球第一大氨基酸、谷氨酸钠、黄原胶生产商,阜丰集团在中国发酵行业综合实力排名第一。阜丰集团进驻鹤城将对促进我市的经济发展及就业能力起到关键作用。城市排水监测站将与阜丰集团共同努力,营造一个良好的安全生产环境!

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络