今日是2018年6月23日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

李玉刚深入供热企业检查供热情况

发布时间:2018年1月2日     发布单位:信息中心
  

  12月20日下午,市委副书记、市长李玉刚深入到我市中心城区部分供热企业对供热情况进行检查。李玉刚在检查时强调,即将进入严寒期,各有关部门和供热企业要始终把人民群众的冷暖放在心上,保证已开炉的热源正常运行,同时加强准备,加快备用热源调试,迎接严寒期考验,确保群众住上暖屋子。
  市领导刘晓东,以及市政府办公室、住建局、供热燃气管理处等相关部门同志参加了检查。
  李玉刚一行先后到湖西调峰热源、湖四锅炉房、万星南苑热源、煤建一营锅炉房、红星换热站和万佳供热公司进行实地检查。
  李玉刚强调,供热企业要尽全力保障供热,减少因锅炉检修等原因造成的热网波动。要认识到我市将要进入严寒期这一特殊时间节点,充分利用近期气温回升的有利时期进行备用锅炉检修调试,要抢前抓早、全力以赴提前启动备用热源。
  李玉刚强调,各供热企业和有关部门要充分利用供热参数这一重要指标,充分研究、预测好应对严寒期的供热能力,合理调配热源。同时,强化专业供热抢修队伍建设,做好抢修器材储备工作,在出现突发供热故障时要第一时间进行抢修,确保以最短的时间恢复供热,全力以赴做好供热保障。  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络