今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

我市对各县(市)墙改(推散)目标责任考核工作圆满结束

发布时间:2017年12月21日     发布单位:信息中心
  

  为了贯彻落实《全省墙改工作目标责任考核方案》和省、市有关推散工作要求,进一步强化目标责任意识,促进两项事业规范有序发展,按照今年的工作部署,市建材办对2017年各县(市)墙改(推散)工作目标完成情况进行考核,经考核,各县(市)墙改(推散)责任目标均已完成。 12月11日至16日,毛治强主任、段长顺副主任亲自带队,考核组一行四人对所属九县(市)的墙改(推散)工作目标完成情况进行了考核。考核组在各县(市)首先听取了2017年墙改(推散)工作总结及目标完成情况汇报,就有关内容进行了调研,对各县(市)的工作亮点给予了充分肯定,同时指出各县(市)工作中存在不足,并对2018年墙改(推散)工作进行了部署。 各县(市)墙改(推散)主管部门领导及同仁纷纷表示,一定要抓住这次考核的契机,大力发展墙改(推散)工作,2018年将墙改(推散)工作列为建设工作的重要内容之一,保证完成2018年墙改(推散)工作。 我们相信2018年墙改(推散)工作在各县(市)主管部门的领导下,在全体墙改(推散)同仁的共同努力下,2018年墙改(推散)工作一定能上一个新的台阶。 (发展应用科供稿)

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络