今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

我市召开供热生产调度会

发布时间:2017年12月13日     发布单位:信息中心
  

  供暖是一项重要的民生工程,事关千家万户冷暖,为保证人民群众的切身利益,8日晚上,我市召开了供热生产调度会。副市长刘晓东出席会议,并传达了市委、市政府关于我市当前供热工作的要求。
  会上,我市供热企业就当前供热情况进行了汇报,并对如何进一步提高供热质量提出了具体措施。供热公司代表指出,在供热初期,居民家中温度尚好,随着气温降低,部分供热区域出现了低温现象。为保证居民家中温度,供热公司随即启动了备用锅炉,但因设备准备不充分,未能及时满足供热效果。加之气温降幅增大,锅炉工作负荷增加,故障频出。供热公司负责人均表示,随着锅炉的调控,新设备的增加,供热效果都能达到预期目标。
  会议要求,供热企业要对当前供热情况有清楚的认识,做到自检自查,从自身运行情况着手,提高低温区域供热温度;坚决服从行业管理部门的调度指挥,共同履行职责;提高诉求办解时效,加大服务质量,特别是工作人员要注意工作中的态度;针对极端天气,供热企业要及时调整供热参数,进一步健全完善突发事故应急防范预案和处理机制,确保百姓家中温度达标。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络