今日是2018年11月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
单位动态
您当前的位置: 首页 > 单位动态

市领导检查中心城区供热工作

发布时间:2018年1月15日     发布单位:信息中心
  

  副市长刘晓东带领市住建局和市供热燃气管理处等相关单位负责同志,深入我市中心城区部分供热企业,对当前我市中心城区供热工作进行检查。刘晓东在检查中要求,坚决提高低温区域供热温度,让百姓住上暖屋子。
  检查中,刘晓东一行先后深入我市中心城区阳光湖西调峰热源、鹤城热网生产调度中心、黑龙江华电齐齐哈尔热电有限公司、阳光安居供热站等地。每到一地,刘晓东都详细询问当前煤炭储备、锅炉运行、供热参数等各项情况,并实地查看当前供热工作的实际运行情况。在阳光湖西调峰热源,刘晓东要求企业要高度重视当前煤炭储备、设备检修维护等重要环节,确保有效提高供热质量。在鹤城热网生产调度中心,刘晓东在详细了解情况后,要求企业要随着热网热源输入的增加,科学合理地调配热源供给。在黑龙江华电齐齐哈尔热电有限公司,刘晓东表示,华电公司是中心城区供热的重要力量,关系到百姓家中冷暖,希望华电公司要把当前供热工作放在首位,进一步提高热源输送。在阳光安居供热站,刘晓东要求企业负责人,要在保证质量的前提下,进一步提升工程进度。
  刘晓东在检查中要求,在测温的基础上,对低温运行区域,我市相关部门和供热企业要整合热源,提高供热保障;供热企业要加强设备的维修维护,抓运行,保安全,提高供热服务水平;行业主管部门要加强对供热质量的监管,对供热质量不达标的企业,依照相关规定进行严厉处罚。  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络