今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
法律法规
您当前的位置: 首页 > 法律法规

舒晓琴在云南省调研时强调 不断提高信访工作智能化水平 更加有效维护群众合法权益

发布时间:2018年1月2日     发布单位:信息中心
  

  舒晓琴在云南省昆明市、玉溪市、曲靖市调研,强调要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进信访工作制度改革,更好地运用现代科技提高信访工作智能化水平,有效维护群众合法权益。

    舒晓琴先后深入到街道社区、乡镇村调研,了解“互联网+幸福网格”、视频接访化解信访问题、修订村规民约解决信访难题等方面情况,并与在场群众倾心交谈,宣传党的十九大精神。在省市县三级信访部门,舒晓琴查看信访信息系统应用情况,强调要通过完善系统建设规范信访事项受理办理,对群众评价不满意的要跟踪回访,把工作做实做细。在省人社厅,舒晓琴指出要妥善解决拖欠农民工工资问题,保障农民工劳动报酬权益。

    舒晓琴强调,信访工作要贯彻新时代新要求,始终与人民群众想在一起、干在一起,充分发挥信息化优势,不断创新工作方法,让群众表达诉求更便捷、源头预防化解更及时、解决群众诉求更高效。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络