今日是2018年6月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会动态
您当前的位置: 首页 > 工会动态

记市住建局工会“谋划之冬”棋类比赛

发布时间:2018年1月2日     发布单位:市排水管理处
  

  市住建局工会联合会于2017年11月28日上午9时,在港华燃气组织“谋划之冬”棋类比赛,在党的十九大胜利闭幕之际,市住建局工会为局系统职工组织的一次增进系统内职工沟通交流的好机会,既切磋了棋技也增进了本系统兄弟单位之间的友谊,此次比赛共有10个代表队,50名队员参赛,我处代表队有9名选手参加竞技。

    在简短的开幕式上,市住建局工会联合会主席杨金才同志,做了比赛前的动员讲话,他说:我们按照年初的工作安排,组织这次“谋划之冬”棋类比赛,目的是丰富系统内职工的业余文化生活,进一步提高职工的综合素质,借助这次比赛机会为系统内职工提供展示自己的平台,使各类人才脱颖而出。之后,棋类比赛正式开始,共分四个小组,分别是象棋、军棋、跳棋、五子棋。经过激烈紧张的大循环比赛,历时六个多小时的角逐,我处参赛选手分别将五子棋冠军、军棋亚军、跳棋季军收入囊中。

    比赛虽然结束了,队员还沉浸在比赛过程中,他们纷纷表示要总结经验,争取在今后局系统组织棋类比赛时,发挥更好的水

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络