今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
风清气正政治生态建设
您当前的位置: 首页 > 风清气正政治生态建设

中共齐齐哈尔市住房和城乡建设局委员会采取“五个一”推动政治生态建设

发布时间:2017年7月22日     发布单位:信息中心
  

自省委下发推进风清气正政治生态建设的意见和考核办法以来,市住建局党委采取“五个一”措施,扎实推动政治生态建设工作。

一是成立一个领导小组。省委文件下发后,局党委按照有关要求,于7月22日召开党委会专题研究我局政治生态建设工作,并成立了由党委书记、局长任组长的政治生态建设领导小组,负责领导和推动全局政治生态建设工作。

二是制定一份实施方案。7月22日党委会上,在学习贯彻省委《意见》、《办法》的同时,局党委下发了《中共齐齐哈尔市住房和城乡建设局委员会推进清风气正政治生态建设实施方案》,为下一阶段推进政治生态建设工作指明方向。

三是下发一张任务清单。制发《齐齐哈尔市住房和城乡建设局推进风清气正政治生态建设任务分解表》,把政治生态建设各项任务进行细化分解,落实到有关领导及内设科室,明确了完成时限和工作标准,以表对账,明责问责。

四是开展一回自查自纠。要求局属各单位围绕政治生态四项内容,结合机关作风整顿相关工作,对政治生态存在问题进行自查自纠、自诊自疗。

五是形成一份整改台账。为进一步营造良好政治生态,局党委对查摆问题进行了认真梳理,形成整改台账,明确任部门和完成时限,以求对症下药,采取有针对性的措施推动系统内单位、各部门政治生态建设工作更好开展。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络