今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

市住建局组织召开学习宣传党的十九大精神暨党建工作座谈会

发布时间:2017年11月29日     发布单位:信息中心
  
  为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,总结和推广基层党组织建设的新经验、新方法、新成效,进一步提升局系统内基层组织建设工作整体水平,11月24日下午,市住建局组织召开了学习宣传党的十九大精神暨党建工作座谈会,局领导班子成员、局机关各支部书记、局属各党委(总支)、支部书记和党务工作者近百人参加此次学习活动。
  会议共分两个阶段进行。一是与会人员分三组先后到市招投标管理办公室党支部、市水务集团管网大修所党支部、市排水管理处管道二所党支部进行了实地参观学习,三个支部分别介绍了党建工作经验,展示了党建工作成果,为系统内其他单位如何做好党建工作提供了有益的启示和宝贵的经验。二是在市水务集团会议室召开座谈会,部分机关、局属企事业单位党务干部结合本单位党建工作实际,畅谈了参观感受,交流工作经验教训,交流了各单位学习宣传党的十九大精神的落实情况及下步工作打算。局党委副书记王广河同志对局系统一年来的党建工作开展情况进行了回顾,指出五个可喜变化及存在问题,提出下一步党建工作将按照制度化、常态化、标准化、现代化要求全面推进。局党委书记、局长张勇在会上讲话,张勇同志指出,一年来住建系统党建工作有亮点、有成绩、有进步,但与先进单位相比我们还存在一些问题和不足。学习宣传贯彻党的十九大精神,是全局系统各级党组织当前首要的政治任务,我们必须拿出主要精力,认真学习领会十九大精神,要结合实际,立足岗位,不断创新学习的方式方法,确保全局干部职工跟得上、跟得紧、跟得准。各级党组织要强化党建主业意识,始终把党的建设放在全局各方面建设的首位,党员领导干部要以上率下,坚持“一岗双责”,主动担责、认真履责。要把全面从严治党工作抓实抓好,以推进“三会一课”制度为抓手,全力推动抓党建促发展,不断提升系统内党建工作整体水平,全力打造一支素质过硬的基层党建工作队伍,努力开创新时代基层党建工作新局面。
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络