今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事动态
您当前的位置: 首页 > 实事动态

省散装办主任郭涛来我市调研工作

发布时间:2017年11月2日     发布单位:建材办
  

10月31日至11月1日,省散装办主任郭涛一行3人来我市就“三位一体”发展散装水泥工作进行调研,市住建局副局长王珅及市建材办领导班子陪同调研。 10月31日下午,市住建局副局长王珅及建材办班子成员接待省办郭涛主任一行,并进行了工作交流。 11月1日上午,郭主任一行看望了市建材办全体工作人员,在认真听取市建材办关于我市散装水泥发展总体情况、预拌混凝土和预拌砂浆行业发展状况及下步打算的汇报后,郭主任充分肯定了我市散装水泥发展工作,对建材办工作主动适应新形势,积极推进和落实上级的工作部署和要求,并取得实实在在的成效,给予了充分肯定。尤其对我市城区全面实施混凝土“禁现”后,进一步提出向市辖各县城区全面推进混凝土“禁现”的工作要求给予高度赞赏。同时,要求市建材办结合小城镇建设,积极探索研究农村推广发展散装水泥工作。 郭主任要求市建材办在发展预拌砂浆工作中,积极探索推进这项工作新思路,要学习先进城市砂浆“禁现”的经验做法,鼓励企业充分看到预拌砂浆的发展前景,要向企业做好政策解读,要争取政府及各有关部门在政策、资金、监管等方面的支持,在砂浆“禁现”和推广发展预拌砂浆方面闯出一条新路子,促进散装水泥事业“三位一体”健康有序发展。 省散装办刘元杰科长就预拌混凝土、预拌砂浆相关技术问题及散装水泥行政执法方面问题与市建材办有关科室进行了讲解和交流。 (副主任B供稿)

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络