今日是2018年7月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

精于疏导 畅通为民

发布时间:2017年11月15日     发布单位:市排水管理处
  

         城镇排水与污水处理设施是市政公用事业和城镇化建设的重要内容,是重要的环境公共基础设施,承载着城镇卫生防疫,防治水害,污染减排,环境保护,资源再生的基础功能,对于改善水环境质量,促进城镇建设可持续发展起着重要作用。而作为城市排水设施的建设者和管理者,我们市排水管理处对于城市的排水许可宣传义不容辞,因此在2017年10月13日,我处全体机关党员以党小组为单位,周密组织,认真安排,对一些排水量大的行业开展排水许可宣贯活动。

        工程建设科作为机关党支部的第四党小组主要负责卜奎大街两侧的排水许可宣贯工作,下午1.30分,第四党小组全体党员按时来到预定地点,开始进行排水贯宣,有的党员同志拿着宣传单,有的同志拿着登记表,有的同志拿着相机,几个人一组,重点针对,餐饮,旅店,洗浴,洗车行等排水量大的行业逐家进行贯宣,每进入一家商服店铺,我们都认真的进行宣传,对于用户提出的问题,耐心的给予解答,在发放宣传单的同时,积极普及排水工作的精神和意义,同时做好登记,留好联系方式,以便于排水用户在遇到疑难问题时能够及时解决处理。虽然天气很冷,风很大,遇到有的排水用户不支持理解,我们就反复讲解,作为共产党员,作为排水人的一份子,我们一定会克服任何困难,把排水事业进行到底,用我们真诚热情的服务,换来整个城市排水系统的畅通无阻。

       天一点点的黑了下来,在万家灯火中,我们依旧在向着下一个宣传地点前行……

 

 

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络