今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

市领导莅临阜丰项目配套工程现场

发布时间:2017年10月23日     发布单位:信息中心
  

  10月19日上午,李玉刚市长莅临阜丰项目配套工程现场。在市住建局党委书记、局长张勇与市排水管理处党委书记、处长王刚以及昂昂溪区政府、阜丰集团等相关部门领导的陪同下,先后来到阜丰项目配套工程的四标段取水头泵站建设、五标段给排水压力管线压力建设、六标段给水压力管线建设的施工现场进行了实地查看。每到一个标段市排水处处长王刚都详细的向李玉刚市长介绍目前取水头泵站、给、排水管线建设的施工进度。李玉刚市长在全面了解工程进展情况之后,针对目前的施工进展情况进行了认真详尽的工作指导,强调配套工程建设一定要在安全生产、保证质量的前提下,尽早的实现达产达效。李玉刚市长的到来给现场的每一名施工人员以极大的鼓舞,充分体现了市领导对阜丰项目配套工程建设的高度关注与重视。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络