今日是2018年11月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
党风廉政建设工作
您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设工作

水利部综合事业局领导深入齐水集团 开展党建和党风廉政建设调研工作

发布时间:2018年1月2日     发布单位:信息中心
  

  为贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,水利部综合事业局纪委书记张明俊 、党办处长郑宇辉、中国水务党委副书记、纪委书记王明海等领导深入齐齐哈尔水务集团开展基层党建和党风廉政建设调研工作。公司党委书记、总经理马文勇,副总经理肖友良、陈志刚,纪委书记魏丽等陪同。

  调研组一行先后来到公司浏园水厂、二期工程扩建现场、建华水厂及管网大修所党支部进行视察指导。于28日召开座谈会议,听取了公司关于开展党建和党风廉政建设工作的情况汇报,并与各基层党组织书记进行广泛交流,张明俊书记对公司党建和党风廉政建设工作给予肯定并提出了新的要求,望公司继续加强国有企业党的建设工作,推进党建纳入公司章程工作,同时做好双节期间的安全生产、反恐怖及维稳工作。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络