今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

全员加速阜丰路建成通车

发布时间:2017年10月12日     发布单位:市排水管理处
  

       10月11日,阜丰配套工程建设二标段施工人员在副总指挥马洪建的领导下,经过不懈努力实现阜丰路建成通车。自9月1日正式进厂施工以来,在道路建设上从最初水稳砂的摊铺、养生到边石等工序的作业,再到沥青砼的摊铺直至今日的建成通车,其中凝结了每名施工人员的辛勤汗水。他们每天早出晚归加班加点抢抓所有有效时间节点推进工程进度,不断克服着天气、时间以及实际施工中遇到的各种困难,遇到困难积极寻找解决问题的办法,以保证工期顺利推进,二标段的一线施工人员每天都是全员加速的工作状态,速度提升的同时质量依然不打折扣。全员加速进行道路建设,在今日阜丰路建成通车的那一刻,使连日来的努力付出得到了最好的印证。

 

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络