今日是2018年11月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

行业主管部门加强监管 确保11日开栓供热

发布时间:2017年10月10日     发布单位:供热燃气处
  

  随着9月21日全市2017-2018采暖期供热暨小锅炉撤并工作会议召开,2017-2018年度供暖季的大考已拉开序幕。  市委、市政府高度重视供热工作,在会议上提出要确保不晚于上一采暖期开栓时间,确保在上一采暖期供热质量及服务质量基础上再提升的工作要求。市住建局于10月9日下午召开全市中心城区2017-2018采暖期“提前开栓保供热质量”工作座谈会,市委常委、副市长李洪国对今冬供热质量和供热服务提出全力确保供热安全、全力确保供热质量、全力确保排放达标三点要求。各部门积极配合,现已形成全社会共同关注供热工作,支持供热工作的良好氛围。

  自10月10日开始,市供热燃气管理处成立二个检查组,着重利用夜间,对中心城区供热单位供热开栓情况,供热运行情况和供热质量进行全面检查。10日早9点,检查组就分别到阳光集团、鹤城热力、华电齐热、龙建供热等供热企业进行开栓前检查。10日凌晨起,阳光热力集团下属五个分公司、龙建供热公司、中信供热公司、昱峰供热公司、曙光供热公司、北疆南苑供热公司、华电齐热公司、东琰供热公司、龙富供热公司、鹤城热力物业公司等供热企业供热企业已陆续点火运行,工人在设备前紧张有序的忙碌。检查组要求供热企业一定要安排好供暖期人员值守,部署好抢修维修队伍,确保供热运行安全;安排好服务接待热线,24小时由专人接听、接访,第一时间反馈和处理突发事件和问题,确保服务质量;严格监控锅炉排放指标,确保排放达到环保达标。

 

 

         

    

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络