今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
单位动态
您当前的位置: 首页 > 单位动态

全市中心城区2017-2018采暖期“提前开栓保供热质量”工作座谈会召开

发布时间:2017年12月5日     发布单位:供热燃气处
  

   全市中心城区2017-2018采暖期“提前开栓保供热质量”工作座谈会在党政办公中心六号楼517会议室召开。会议旨在倡导我市中心城区供热企业响应政府号召,响应供热协会倡议,于10月11日提前开栓供暖,

执行“供热质量提升年”三年行动要求,全力打造群众暖屋子工程。

   市委常委、副市长李洪国,以及市住建局、市供热燃气管理处、华电齐热公司、阳光热力集团、昱峰供热等相关单位领导和企业代表出席座谈会。

  座谈会上,阳光热力集团首先代表市供热协会,向全市供热企业发出提前供热的倡议。市供热燃气管理处领导在会议上就全市供热准备情况进行了通报。从去年开始,我市供热主管部门和供热企业立足市政府实施“供热质量提升年”行动要求,抢前抓早,积极筹备各项供热前准备工作,不断在小锅炉撤并、环保改造、设备检修、燃煤储备等方面加大、加快工作力度和速度,使我市大部分供热企业已经具备提前开栓供热的条件。目前,中心城区各供热企业的储煤量已经达到60%以上,部分企业储煤里已达到80%甚至100%。

  市供热协会在座谈会上倡议已经具备供热条件的企业在10月11日正式开栓供热,与会的各供热企业代表纷纷表示,从工程建设、燃煤储备、设备检修、人员培训等方面都已达到开栓供热条件,除为撤并小锅炉新建8个热源和局部供热管网施工正在收尾外,其他供热区域将在10月11日正式开栓供热。

  会议最后,市委常委、副市长李洪国要求全市供热企业要积极应对好今年的各种不利因素,发扬大企业的优良作风,实现“惠人达己、和谐共赢”目标,全力确保今冬供热安全运行、全力确保供热质量及服务质量、全力确保环保排放达标。市供热协会要积极发挥企业行业协会的力量,加强政府和企业间的相互协调作用,做好供热工作。

 

              

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络