今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

造价管理站深入市场调查材料价格

发布时间:2017年9月6日     发布单位:信息中心
  

  为切实转变工作作风,更加务实地为基层解难题、办实事,造价管理站专业技术人员深入施工现场开展调研活动,了解各种建筑工程材料在实际施工中的应用情况。

  调查人员先后走访了中亿集团、金象塑胶地板、二轻市场金意陶瓷砖、欧神诺瓷砖、建北市场石材商店,以及宏正市政沥青混凝土有限公司、金鹤步道砖厂、文体街热网改造项目部、群意路热网改造项目部、新化小区宜居工程改造项目部。通过到现场与各项目负责人、材料员座谈交流,收集了当前商品砼与沥青砼、石材、钢材、瓷砖、井盖等一些主材价格信息,并听取了各相关单位对我市造价信息各项建筑施工材料价格的看法与建议。

  通过对调研成果的比对与分析,及时掌握了建材市场价格波动情况,为准确及时发布当前造价信息提供了第一手资料,也为全市大项目建设、热网改造招投标及结算提供便利条件。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络