今日是2018年7月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

紧急抢修医院路灯电缆故障

发布时间:2017年9月6日     发布单位:市政设施管理处
  

    近日,路灯中心接到市民打来的热线电话,反映医学院段路灯不亮。路灯中心工作人员第一时间赶赴故障现场,认真查看故障,系因医学院路段施工不慎,将埋在地下的路灯供电电缆挖断所致。在对现场进行详细的勘察之后,制定出一套抢修方案。

    维修班人员分成两组,每位成员都有明确分工,各项工作有条不紊的进行着。09:50分左右,路灯抢修完成,恢复正常照明。路灯维修人员高效率、高质量的完成故障维修,赢得了周边居民的称赞。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络