今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
教育培训
您当前的位置: 首页 > 教育培训

加强业务培训指导 保障泵站正常运行

发布时间:2017年11月25日     发布单位:市排水管理处
  

        大雨当前,使命在肩。为了保障雨季汛期雨水泵站设备正常运转,安全度汛,副处长崔玉孝、王玉林到葫芦头泵站对管道一所值班人员和生产股人员进行了业务技能培训。

        副处长崔玉孝针对葫芦头泵站现有电气、水泵、设备运行状况进行了指导。副处长王玉林对葫芦头泵站实际操作、注意事项相关技术参数进行了培训。

管道一所职工通过学习培训,加强了专业知识的学习,,提升技术水平,保证泵站的正常运行,为我市的雨季防汛排涝工作做出应有的贡献。

 

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络