今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

发扬吃苦耐劳精神 展现住建青年风采

发布时间:2014年5月26日     发布单位:局党工部
  

发扬吃苦耐劳精神  展现住建青年风采

开展青年团员整饰桥洞子立面志愿服务活动

 

         5月21日,局系统青年突击队的100余名团员青年携带水桶、水盆、抹布、刷子、扫把等劳动工具来到去年新近改造升级的桥洞子,在水罐车的配合下对栏杆、立面、地面开展擦洗清扫活动。在克服该路段车流量大、路间栏杆只能少量上人整理等因素,广大青年团员发扬吃苦耐劳、攻坚克难的住建精神,将清洁一新的桥洞子立面展现给鹤城百姓。

        住建局青年突击队成立2年来,成员发展到120人,开展青年志愿服务活动10余次,服务时间2200余小时,不仅展现了住建青年的风采为我市基础设施建设添砖加瓦,在一定程度上也起到引导市民爱护市政基础设施的导向宣传作用。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络