今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
老干部工作
您当前的位置: 首页 > 老干部工作

市委老干部局组织开展作风整顿公共类测试活动

发布时间:2017年10月20日     发布单位:信息中心
  

  8月16日,为认真贯彻落实全面从严治党,进一步巩固“两学一做”专题教育成果,扎实推进干部“细查深剖找准问题”工作作风整顿活动,市委老干部局组织开展了作风建设公共类学习测试答题活动。

  此次测试内容包涵了党章党规、习近平总书记系列重要讲话及十八大内容等基本理论知识。市委老干部局要求全体认真独立答题,做到书写工整,卷面整洁,内化于心。局全体干部以学习提高、认真严肃的态度进行了测试,展示了良好的学习风气和积极的学习态度。测试结束后,党员纷纷表示,在今后的工作中,要加强学习,坚持开展批评和自我批评,不断改进工作作风,提高工作效率,形成勤政、廉洁、务实、高效工作作风的良好氛围,促进各项工作不断取得新的成绩。

  此次作风整顿公共类测试活动检验了党员干部对作风整顿活动的理解及理论知识的掌握情况,达到了以考促学,深化学习目的,进一步提高了党员干部用党章党规来规范言行的自觉性和主动性。市委老干部局将把测试做为一项作风整顿常态化工作继续开展下去,为干部队伍作风整顿工作的有效开展打下更为坚实的基础。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络