今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

敦促拆除临时排水管道还市民安全便利的交通环境

发布时间:2017年8月9日     发布单位:市排水管理处
  

        某企业因工程的需要,在万达广场附近的工地进行基建降水,该企业经请示相关部门同意,跨越新江路铺设临时排水管道。但是该企业基建降水已经完毕,排水许可也已经过期,可是迟迟不拆除跨越新江路的临时排水管道,对过往行人车辆带来极大的不便。近日,市排水管理处设施管理科对该企业下达了拆除临时排水管道通知,并抄送和报送市相关部门,起到了较好的促进作用。

 

 

 

                  

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络