今日是2018年10月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
老干部工作
您当前的位置: 首页 > 老干部工作

铁锋区离退休二支部专题部署“两学一做”常态化建设工作

发布时间:2017年8月1日     发布单位:信息中心
  

 

  为贯彻落实习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化做出的重要指示精神,铁锋区离退休干部第二党支部于近日召开党员大会,专题部署“两学一做”学习教育常态化建设工作。大会由离退休干部第二党支部书记栾继芳主持,区离退休干部党工委书记李树刚列席了会议。

  会议当天,参加活动的老干部党员一早儿就来到区老干部活动中心,93岁高龄的区计生局离休干部姜桂贤,由儿子陪同,孙子驾车送来全程参加活动。大会认真学习了习近平总书记“抓住‘关键少数’,抓实基层支部,坚持问题导向,保证广大党员以身作则发挥作用”重要指示精神。栾继芳就第二党支部下阶段把“两学一做”基本内容固定下来,坚持下去,抓好支部相关制度建设,夯实组织基础,经常进行党性体检,补齐支部党建短板,解决真学真做问题进行了部署。

  李树刚在讲话中强调,推进“两学一做”学习教育,要不断用习总书记重要讲话精神武装头脑,基层支部作为战斗堡垒,要把“两学一做”学习教育常态化、制度化,作为深化全面从严治党的重要任务,切实抓实抓好,做到学思践悟、学做结合、知行合一。要充分发挥好老干部党支部功能,利用老干部党组织优势,把广大离退休干部党员组织起来,为实现区委确定的发展目标而奋斗。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络