今日是2018年11月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

打造鹤城不夜天,让鹤城夜晚如白昼

发布时间:2017年7月28日     发布单位:市政设施管理处
  

    打造鹤城不夜天,让鹤城夜晚如白昼,市政设施管理处以此为行动理念,为参加奶业D20会议的嘉宾展现鹤城夜晚的亮化工作积极奉献。由处杨继光主任、黄晓林副主任、设施管理科以及基层路灯维修养护中心组成三级巡视,加强亮化巡查力度。市政设施管理科和路灯维修养护中心每天都巡视在城市的大街、小巷,有损坏的路灯及时地进行维修养护,为夜间出行的人们撑起一片光幕,确保亮化设施完好率达到98%以上,为D20会议的召开保驾护航。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络