今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
单位动态
您当前的位置: 首页 > 单位动态

战高温共拼搏 增合作展风采 供热燃气处“建设之夏”拔河比赛获奖

发布时间:2017年7月25日     发布单位:供热燃气处
  

        7月25日上午9点,市住建系统“建设之夏”职工拔河比赛在青云小学校园内拉开帷幕。

       本次参赛队伍共有10队,按照组队要求,每队共10人参赛,7名男队员,3名女队员。市供热燃气管理处领导班子共5人,在主要领导部署下,4人参赛,带领供热燃气管理处团队,在赛场上赛出风格,赛出水平。赛制按抽签方式进行两两分组对决,然后进入半决赛,获胜者进入决赛,最后决出名次。比赛过程中,各单位参赛队员全力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在校园上空,久久回荡。市供热燃气管理处共进行了四轮比赛,尤其是在与橡胶坝管理站对决中,双方僵持有三分多钟,队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力的向后拉,热情的其它参赛队在场外高喊“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,在这紧张时刻,全处队员们紧咬牙关,使尽全力,有的队员手和脸都拉的通红,有的身体倾斜就快躺到地上了,有的手都磨破了可是仍然咬着牙,坚持着,丝毫不松手。大家全力以赴,赛出了顽强的精神、团结的风尚!

       本次活动旨在动员系统职工更好完成全局中心工作目标,激发系统广大职工战高温共拼搏,弘扬团结、和谐、友爱、互助精神面貌,培养职工团结协作、拼搏进取的集体主义精神。在比赛的过程中,全系统参赛队员们也正是本着这个精神完成比赛的,每位参赛队员都积极融入其中,把比赛的气氛推到最高潮。因为获奖的名额有限,经过的激烈角逐,最终敲定战局。市政处获得冠军,港华燃气公司获得亚军。   

       激烈的拔河比赛结束了,供热处全处干部将饱满的精神化作向上的动力,凝心聚力,攻坚克难,确保高质量完成2017年工作任务。

                                             

                                        

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络