今日是2018年10月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会动态
您当前的位置: 首页 > 工会动态

市住建局工会联合会组织召开下一阶段工作部署会

发布时间:2017年7月21日     发布单位:局党工部
  

  为更好的贯彻落实习近平系列讲话重要精神,打造新常态下奋发有为的工会组织和过硬的职工队伍,全力推进住建系统工会“建设之夏”的工作开展,2017年7月21日上午,市住建局工会联合会组织召开了局系统工会委员及各直属基层工会主要负责人参加的工作部署会,会议由工会主席杨金才主持。

会上,杨金才主席首先部署了局系统“建设之夏”职工首届拔河比赛的各项活动安排,并号召各工会负责人做好本单位活动的组织、上报工作,为展现新一届领导班子下的职工优质形象做出积极的努力。

  会上,杨金才主席重点组织各工会干部认真部署了住建系统工会半年阶段性工作的安排。他强调,住建系统广大干部、职工要始终以配合局中心工作的开展为第一要务,并在此基础上努力开展好各项丰富多彩的文体活动,丰富职工的业余文化生活。同时要充分发挥好工会的组织作用,维护好职工权益,尤其现阶段,正值我市各项工程项目的攻坚阶段,加之近日我市气温持续攀高,各工会组织要为广大职工创造良好的工作条件,做好防暑降温,夏送“清凉”的活动,避免职工高温下作业中暑。另外,各工会也是抓安全的主体,廉政建设的表率,各工会要积极与各相关职能部门密切配合,实现普法宣传覆盖面零死角,促进职工正确树立法律观念,树立依法维权理念,维护社会和谐稳定,助推城乡建设事业和谐规范发展,切实将下半年住建系统的工会工作有声有色的开展下去。

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络