今日是2018年6月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会动态
您当前的位置: 首页 > 工会动态

市住建局在市优拉杯第二届职工乒乓球赛获佳绩

发布时间:2017年7月18日     发布单位:局党工部
  

  齐齐哈尔市第二届“优拉杯”职工乒乓球赛,在中车齐齐哈尔车辆有限公司体育馆开赛,市住建局选派代表队参加此次比赛,并在大赛中取得可喜成绩。

  此次市住建局精心组织、层层选拔,最终来自市排水处的女队选手王鹏、姚宣和王桂荣脱颖而出,代表住建局参赛,比赛当天,现场气氛热烈,比赛中,直拍、横拍、旋转球、弧线球、扣杀球,选手们每球必争,精彩的比赛赢得现场观众阵阵掌声与喝彩声。

  据了解,本次乒乓球比赛是由市总工会、市体育局主办,中车齐齐哈尔车辆有限公司、“优拉”体育有限公司协办,旨在展示全市各级基层干部职工的精神风貌,打造朝气蓬勃、充满活力的职工队伍,带动全市干部职工进一步加强锻炼、增强体质,推动全民健身和群众性体育活动的深入开展。本次比赛为期2天,来自全市各县(市)区和市直单位、企事业单位的49支代表队共近300名乒乓球爱好者同台竞技,切磋技艺。最终,市住建局王鹏、姚宣获女子并列第三名、王桂荣获女子并列第五名,住建局获女子团体第二名的好成绩,在我市各县市区的干部职工中展现了较好的住建人风貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络