今日是2018年11月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
“好动态、好通讯”作品展

市排水处庆“七一”歌咏会圆满落幕

发布时间:2017年7月4日     发布单位:市排水管理处
  

       为纪念建党96周年,市排水处党委于6月30日下午14:00,在水师泵站会议室举办了一场歌咏赛会,有八个支部,百余名党员参加,市住建局领导也莅临歌咏会现场,为我们助阵。随着“两学一做”教育活动深入开展,结合“基本制度落实年”及“固定党日”活动,处机关支部发起庆“七一”歌咏会,此次赛会由处机关支部牵头,党工部、办公室、工会联合承办。在处党委的高度重视下,经过各部门的通力合作,赛会取得了最佳的效果。

          歌咏会以没有共产党就没有新中国嘹亮歌声拉开序幕,这一永恒的主题歌,萦绕着整个会场。精彩的节目接踵而来,有三句半、诗朗诵、独唱、小合唱、大合唱等形式多样的文艺节目,每个支部都是精心准备,演出的整个过程一浪高过一浪,台下的观众掌声如潮,为演员喝彩。每个精彩节目的背后都凝结着排水人的心血和努力,在生产最繁忙的季节他们放弃了休息时间,一遍遍地排练着,正是有了他们努力和付出,才能呈现出一台如此精彩的文艺节目。在最后的节目评比中,管道一所的合唱《光荣与梦想》获得冠军、泵站所男声小合唱《众人划桨开大船》和排水公司男声小合唱《我爱祖国的蓝天》荣获亚军、处机关工程建设科《没有共产党就没有新中国》,党工部独唱《站在草原望北京》,生产技术科诗朗颂《一个党员一面旗》取得季军。大会设优秀组织奖三名,分别是处机关党支部、管道一所党支部、泵站所党支部,其他五个支部获得精神风尚奖。

          通过这次赛会,凝聚了全处员工的人心,也为全处员工上了生动的一课,我们更加热爱排水事业、更加坚定了在处党委的坚强领导下,排水事业将走向更加辉煌的明天、更加坚信只有在中国共产党的英明领导下,我们的国家才能日益强大,人民才能更加安居乐业。演出虽然结束了,大家还带着意犹未尽的心情,久久不愿离去,我们期待着下一次的相聚。

 

 

 

 

                   

 

 

 

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络