今日是2018年7月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

齐齐哈尔市建设工程安全监察站 召开全市建设工程安全标准化现场会

发布时间:2017年6月26日     发布单位:安全站
  

 

      为认真贯彻《关于印发2017年全省住建系统“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动方案的通知》(黑建安办函〔2017〕17号)精神,进一步提高安全生产认识,强化安全监管力度,提升标准化创建水平。6月26日,市建设工程安全监察站在市新光家园、尚品公馆和御园三期施工现场召开了全市建设工程安全标准化现场会。全市各县(市)区住建局主管局长、安全站站长,在建工程建设、监理、施工区企业负责人,企业安全负责人、总监理工程师、安全监理工程师、项目负责人、技术负责人共700余人参加会议。

      会议上,市建设工程安全监察站王长海站长要求各相关单位要进一步提高安全生产意识,加强对施工现场的安全生产监督管理力度,强化安全责任落实,加大安全生产投入,提高建设工程安全标准化总体水平,全面加强安全生产监管管理工作的管理,防范和遏制重特大事故,做好安全管理工作,确保我市建设安全生产形势稳定。

      会议期间,与会人员还对新光家园、尚品公馆和御园三期施工现场进行了观摩学习。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络