今日是2018年10月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
教育培训
您当前的位置: 首页 > 教育培训

精心做好全市建设工程安全生产标准化 工地现场观摩会会前准备工作

发布时间:2017年6月26日     发布单位:安全站
  

  为认真贯彻《关于印发2017年全省住建系统“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动方案的通知》(黑建安办函〔2017〕17号)精神,进一步推进标准化工地创建工作,我站将于6月26日上午准备召开全市建设工程安全生产标准化工地现场观摩会议。为圆满做好此次会议工作,我站于23日就开始精心进行了会议的准备工作。小到通知传达,大到中心会场的现场布置,我们都一一做好了充分的安排。为预防天气炎热,还在参观现场准备好了矿泉水,以防有中暑事件发生。此次会议的准备我们可说的细中求细,做到事前有部署,事后有效果。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络